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Table Tales con Salonee Patel

Table Tales: Salonee Patel da Via Stampa

Il 17 aprile la cucina di via stampa ospiterà Salonee Patel. Table Tales è l’appuntamento di Via Stampa dedicato ad accogliere e scoprire nuove cucine. Ogni due mesi ospiteremo una realtà diversa, mettendo in dialogo diverse filosofie.

Salonee Patel è una giovane chef di origini indiane, nata e cresciuta a Londra. Forte dell’esperienza in diversi locali rinomati di Marsiglia e della capitale inglese, la sua è una cucina di contaminazione culturale, tecnologica e temporale.

A questo link è possibile riservare il proprio tavolo.

Menu | Alla carta

Main
Tartare di tonno, tamarindo, mango verde, peperoncini siciliani fermentati - 21
Brioche, terrina d’agnello, coriandolo e raita di arachidi - 18
Broccolo romanesco alla brace, emulsione affumicata al tè, pepe verde sott’aceto - 17
Pesce spada alla brace, pepe, cocco e foglie di curry, insalata di arance rosse - 23
Tagliatelle con ragù d’anatra tandoori, limone bruciato - 19
Curry di zafferano e limone di Amalfi, capesante, topinambur - 21
Daal di fave, cavolo nero, chutney di cocco e cipolle di tropea - 19

Dessert
Cannoli, ricotta di pecora, cardamomo, arancia, pistacchio - 9

Main

Tuna tartare, tamarind, green mango, fermented sicilian chili - 21
Brioche bread, lamb terrine, coriander and peanut raita - 18
Grilled romanesco, smoked gunpowder emulsion, pickled green peppercorn - 17
Chargrilled swordfish, black pepper, coconut and curry leaf with blood orange salad - 23
Tagliatelle with tandoori duck ragu, burnt lemon - 19
Saffron and Amalfi lemon curry, scallops, jerusalem artichoke - 21
Fava bean daal, cavolo nero, tropea onion and coconut chutney - 19

Dessert
Cannoli, sheep ricotta, cardamom, orange peel, pistachio - 9

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16 aprile

Uno in Due